コメント
ゆう
前回の生理開始日はいつですか?
ちー
普通ならないと思います😭💦まだ着床も始まってない週数なので😭💦
-
ママ🧸
そうなんですね😅
ありがとうございます!!- 5月27日
ゆう
前回の生理開始日はいつですか?
ちー
普通ならないと思います😭💦まだ着床も始まってない週数なので😭💦
ママ🧸
そうなんですね😅
ありがとうございます!!
「妊娠4週目」に関する質問
※妊娠検査薬の画像写ります 4w0dで生理予定日3日前にフライングしました。 不妊治療中です。 薄い線が出てるということは陽性判定としていいんでしょうか? また、産婦人科にはどのタイミングでいけばいいですか?
悪阻が辛すぎて… 着床時期からずっと体調が悪くて 妊娠4週目から悪阻が始まり まともにご飯食べられないまま やっと9週目、あと3日で10週です。 何をしてても、何もせず横になってても ずっと気持ち悪い。 なのにお腹が…
これは陽性で間違いないでしょうか? 先週凍結胚移植を行い、本日BT9です。 来週BT11で妊娠判定があるのですが、 事前に知りたくてフライングしてしまいました。 妊娠していたら4w0dです。 時期的に線が薄いでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ🧸
前回は5月4日でした!!
ゆう
規則的なんですね!なら、つわりはないですね💦
ママ🧸
やっぱりまだ早いですよね〜
ありがとうございます👍🏻
ゆう
前回が4日なら3週と2日とか3日になりますね!妊娠してるといいですね!
ママ🧸
先程別の方の投稿で生理周期が28日以上だと、次の生理予定日が4wと書いてあったんですけど、違うんですかね?😂
ゆう
前回の生理開始日から数えるんじゃないですかね??間違っていたらすみません💦
ママ🧸
わからないですよね😂
また調べてみます😂
ゆう
でも、4✖️7で28なので、その方があってるかもです!
ママ🧸
ほんとですか!
ありがとうございます😂👍🏻