壁紙がいろんなところ部分的にボロボロになってる。今日は友達の娘ちゃ…
壁紙がいろんなところ部分的にボロボロになってる。
今日は友達の娘ちゃんがうちのボールペンで押し入れに落書きし、また汚れが増える。←うちのボールペンの管理の話なので全く怒ることはない
賃貸で7年くらいでは出ると思うけど、壁紙総替えになったらどれくらい費用かかるのだろうか🤔
- うりうりお(8歳)
壁紙がいろんなところ部分的にボロボロになってる。
今日は友達の娘ちゃんがうちのボールペンで押し入れに落書きし、また汚れが増える。←うちのボールペンの管理の話なので全く怒ることはない
賃貸で7年くらいでは出ると思うけど、壁紙総替えになったらどれくらい費用かかるのだろうか🤔
「友達」に関する質問
小学生のお友達トラブルについてです。 お友達の手の甲に油性マジックで落書きしてしまいました。 その際にお友達がやめて!と言って手を引いて服に油性マジックがついてしまいました。 お洋服の裾が汚れてしまい、相手…
質問です! みなさんの旦那さんって常に携帯さわってますか?げーむとか。 最近めっちゃ旦那にいらつきます。携帯触りすぎ、ゲームし過ぎ、なんかあったらげーむ。運転しながらげーむ、子供泣いててもげーむ、私が本読ん…
タイミングが合ったら遊ぼう! は、会えなくても仕方ない!会えるなら会おうかなくらいですかね? 大親友から言われて落ち込みました その子は子供好きではないようで、どうしても子連れで遊ぶ形になってしまい、友達に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント