妊娠・出産 23週に入りました!入った頃からおへその穴の部分がとても痛くて、、それ… 23週に入りました! 入った頃からおへその穴の部分がとても痛くて、、 それに伴ってお腹が急に少しずつ出てきたような 気がします。 子宮底はお臍の少し下と2週間前の検診で言われてるので おへそが痛いのは子宮とは関係ないと 思いますがこんな痛みあった人いますか? おへその穴の上部分が痛いです 子宮が大きくなってるので引っ張られてるんでしょうか、、 体験談あったら教えてください☺️ 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 妊娠23週目 検診 ワーママ🌻(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント