コップ飲みの練習でひっくり返す問題があり、トレーニングコップを買うべきか悩んでいます。持ち手は自分で持てるが、ひっくり返しやすい状況です。皆さんはこの状況でトレーニングコップを買いますか?
コップ飲みの練習について、今からでもトレーニングコップを買うか迷っています。いいね!頂けたら嬉しいです!(>_<)
いま100均で買ったコップに水または麦茶を入れて、私が支えて飲んでくれている状況です。支えなくても大丈夫かなぁと思い見守っていたら、ひっくり返されそうになったり、案の定この間はひっくり返されました😭😭
持ち手を自分で持っていますし、飲めているのですがどうしたらひっくり返さないようになりますか?😭
今からでも、トレーニングコップ買ったほうが良いですか?🤔
私としては、持ち手も自分で持てるし、飲めてるのでいらないかなぁと思うのですが、このような状況でみなさんなら買いますか?🤔
- ゆん(5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月)
ゆん
1、 買う!
ゆん
2、 買わないで今のままでやる!
ほのぼのママ
こぼされたくないなら、マグマグのこぼれないやつがいいと思います👍コメントですいません⤵️洗うの大変ですが、こぼされる心配はなくなると思います。
コメント