産婦人科・小児科 生理1週間前は皆さんどのような症状ありますか?茶おりなどでてから生理… 生理1週間前は皆さんどのような症状ありますか? 茶おりなどでてから生理なる方いますか? 排卵期に出血した残ったやつが生理1週間前に でてくるのはありえますか? 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 1 生理 排卵 症状 茶おり まりん コメント ぴょん 私は妊娠前はだいたいそのパターンでした。 茶おりが出て、茶おり止まって3-4日後に生理が来るって感じです(´・ω・`) 前の残りだなーって思ってました(´ω`) 5月27日 まりん おりものシートみたいのつけてさたか?😢 5月27日 ぴょん 毎回最初から多量ではなく、拭いたら付くところからのスタートだったので付いてからシートをつけてました! 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
おりものシートみたいのつけてさたか?😢
ぴょん
毎回最初から多量ではなく、拭いたら付くところからのスタートだったので付いてからシートをつけてました!