※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆう
子育て・グッズ

2歳の娘がパンとヨーグルトをあまり食べてくれず、朝忙しいため、オススメのパンやヨーグルトを教えてほしいです。

朝ごはんがパンとヨーグルト、フルーツの方いますか?2歳になる娘がいますが最近パンとヨーグルトをあまり食べてくれません。働いていることもあり朝忙しいため、できるだけパンとヨーグルト、フルーツで済ませたいと思っています😣パンはアンパンマンパンやくまの学校のスティックパンをあげています。ヨーグルトはダノンやダノンビオをあげています。オススメや好きなパンやヨーグルトあれば教えて下さい🥺✨

コメント

夜食のホヤ(略して肉子)

朝ごはんは、パン必ずと、食べればバナナです!
パンは、パスコの十勝バタースティックを気に入っています。大人が食べても美味しいです✨
ヨーグルト、私自身ダノンの味が苦手なので、牧場の朝ヨーグルトをあげています😊

sdxit

うちはパンとヨーグルトです!
朝のみ小食の子であまりたべてくれませんが...
アンパンマンパンなどは食べてくれないので息子の好きなレーズンのはいってるのとかだと少し食べてくれます☆

ママリ

毎朝、食パンにジャムつけて食べさせてます☺️‼︎
たまにジャムの味を変えると進みが違います❤️
プレーンヨーグルトにバナナや冷凍のブルーベリーなど入れてあげるのも好きみたいです😄❣️