コメント
そら
お昼寝中に晩御飯準備、洗濯物を取り込んでから自分の時間で😭
一緒にお昼寝したくても自分の時間は15分程度になっちゃいます。
奇跡的に今日は一時間くらいゆっくりできそうなので今ママリしながらおやつ食べてテレビ見てます😂
そら
お昼寝中に晩御飯準備、洗濯物を取り込んでから自分の時間で😭
一緒にお昼寝したくても自分の時間は15分程度になっちゃいます。
奇跡的に今日は一時間くらいゆっくりできそうなので今ママリしながらおやつ食べてテレビ見てます😂
「寝かしつけ」に関する質問
喝をください😭 息子の風邪がうつり体がダルいのにワンオペ頑張りました😭 息子はめちゃくちゃ元気です(それがまたしんどい 寝かしつけが終わったので最後の家事、食器洗いと洗濯機回しが残ってますがやる気が出ません!…
完母で同じような方に質問です!! 生後4ヶ月 睡眠退行なのか、夜中1時間おきに起きます。 その都度おっぱいで寝かしつけしてますが 癖になるので、抱っこで寝かせた方がいいですよね? 完母の方どうされてましたか?
仕事して迎えいってご飯食べさせてお風呂いれて寝かしつけまで自分一人でやった後に夜ご飯作るとか無理すぎん?😇 ワーママすごすぎ。ある程度子供が大きくなれば少しは楽になるのか、、 弁当買うのも食費やばいし、かと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
お昼寝中に家事!素晴らしいです🥺そしてうらやましい❤️しかもしかもその後で1時間もゆっくりできることもあるなんて😍頑張ってるご褒美ですね😆
うちは音たてたら起きちゃうので何にもできないです😂しかもお昼寝は1時間しか寝ないという…笑