コメント
おでんさん
ウチはドラム式でシワが気にならないものは乾燥までやっちゃいますね!あとは浴室内乾燥ができる場所に引っ越すとかですかね😂
なかなかいい案見つけられなくてすみません!
退会ユーザー
それなら乾燥までできる洗濯機買ってって感じです😢
外壁というのはどんな感じになってるのか解らないので何とも言えないですが
ベランダの柵に布団干す時の下に敷くカバー解りますかね?
そういうをかけるとか、洗濯物との間にラティスを置くとかして直接つかない様に対処できなさそうですかね💦
-
えみちん
古いアパートで1回も塗装してないそうで触ると手が真っ白になっちゃうんです😫
ラティス置くのもいいですね
ホームセンター見に行ってみます- 5月27日
あやん
解決策にならないかもですが室内干し用の柔軟剤使うと臭わないです!
-
えみちん
室内干し用の柔軟剤なんてあるんですか?
- 5月27日
こゆーま
ズボンは物干し竿に垂らす感じでベランダの外壁に掛けてて、裾が当たるんですかね⁇
ブルーシートみたいな大きめのピクニックシートを外壁とズボンの間に敷くのはダメですか😂(語彙力無くてすみません)
-
えみちん
ズボンハンガーに干してます
物干し竿に垂らすように干したいんですけどベランダが小さくて…
3人分の洗濯物がやっと干せるくらいなんです😫
ピクニックシートや日除けシートを取付けるのもいいですね- 5月27日
はじめてのママリ🔰
シャープの除湿機で部屋干しの時は乾かしてますが、消臭モードにすると部屋干しの匂い全然しないですよ🙌
えみちん
ドラム式の洗濯機にしたいんですが置けないんです😭
余裕があれば引っ越ししたいです💦