乾太くんを使用している方、大人服の収納はハンガーですか?タンスですか…
乾太くんを使用している方、大人服の収納はハンガーですか?タンスですか?
もうすぐで新築引き渡しなのですが、流行りのファミクロは作っていません。
パジャマや下着は脱衣所。こども服は1階にしまうとして、大人の服は2階のウォークインクローゼットにどうしまおう?という感じです。
ハンガーで干してそのままハンガー収納は分かりますが、乾太くんなのでハンガーにかけてしまうor畳んでしまうどちらがラクなのでしょうか?
そもそもズボラなのと2階にもってあがる作業が入るので、ハンガーにかけるのはコート類だけでタンス収納が最適なのかなと私は思っています。
- uw(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちは大人も子供もトップスやアウターは基本的にハンガー吊りです。
ズボン、肌着、靴下、は畳んでタンスにしまう感じにしてます。
はじめてのママリ🔰
乾太くんではないですが、おしゃれ着の服は乾燥機かけないので基本ハンガーにかけて干してそのままハンガー収納にして、乾燥機かけるものは畳んでしまってます。
コメント