※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saya.
お金・保険

エポスカード プラチナ利用者いますか?インビテーションでゴールドの方がお得か悩んでいます。主人は年間300万円、私は200万円使用。年会費2万円かかるか教えてください。

エポスカード プラチナお使いの方いますか?
この度インビテーションが来ましたがゴールドのままの方がお得なのかなと迷っています。
主人は年間エポスカードだけで300万は使うのでお得みたいですが、私は専業主婦だしエポスカードは年間200万くらいなので、それだと年会費2万の方がかかってしまうのかなと…。使ってる方、わかる方教えて下さい!

コメント

はるか

エポスのスタッフです。
まずゴールドの時と同様にカード番号自体変わるので,カード引き落としにしてる物が多いと,全部変更手続きはしなければならないです。
年会費の件ですが,年間200万で3万ポイント,300万で4万ポイント付きます。それだけで年会費2万円分は回収出来てます😂
プラチナにする必要性ですが,旅行や移動の多い方は無料の保険やラウンジ利用などのサービスが充実してますので,お得ですし,なによりVISAプラチナが年会費2万で付帯するのはかなり大きいと言われてます🙆
どこも出掛けずサービスも受けず,年間利用が100万切るなら年会費分損してるな~って感じですかね😺

• saya.

saya.

コメントありがとうございます!
    ポイントはネットには200万は記載なく、100万で2万ポイント、300万で4万ポイントとあったのですが、200万ももらえるんですか??
    100万は使うので変えたほうがお得ですかね(^_^*)

• 6月16日
  • はるか

はるか

今改めて確認しましたけど,記載ありましたよ🙆

むしろプラチナ持てる財力にただただ羨ましいですw

• 6月16日
  • saya.

saya.

ありがとうございます!ほんとですね、記載ありました(>_<)
    プラチナはどんな基準で選んでるのか謎でしたが、主人は赤いカードからプラチナまで1年かからずくらいだったのに、私はやっとです〜(T ^ T)

• 6月16日
  • はるか

はるか

具体的な判断基準は分かりませんが,年間100万以上利用がベースなのかな?と思います😃
    わたしはエポスはメインでもサブでもなく,ほぼ使ってないのにゴールドインビ来ましたし,メインで使ってる上司は未だ赤いカードでしたw
    VISAプラチナを存分に堪能してください😂

• 6月17日