コメント
はるか
エポスのスタッフです。
まずゴールドの時と同様にカード番号自体変わるので,カード引き落としにしてる物が多いと,全部変更手続きはしなければならないです。
年会費の件ですが,年間200万で3万ポイント,300万で4万ポイント付きます。それだけで年会費2万円分は回収出来てます😂
プラチナにする必要性ですが,旅行や移動の多い方は無料の保険やラウンジ利用などのサービスが充実してますので,お得ですし,なによりVISAプラチナが年会費2万で付帯するのはかなり大きいと言われてます🙆
どこも出掛けずサービスも受けず,年間利用が100万切るなら年会費分損してるな~って感じですかね😺
saya.
コメントありがとうございます!
ポイントはネットには200万は記載なく、100万で2万ポイント、300万で4万ポイントとあったのですが、200万ももらえるんですか??
100万は使うので変えたほうがお得ですかね(^_^*)
はるか
今改めて確認しましたけど,記載ありましたよ🙆
むしろプラチナ持てる財力にただただ羨ましいですw
saya.
ありがとうございます!ほんとですね、記載ありました(>_<)
プラチナはどんな基準で選んでるのか謎でしたが、主人は赤いカードからプラチナまで1年かからずくらいだったのに、私はやっとです〜(T ^ T)
はるか
具体的な判断基準は分かりませんが,年間100万以上利用がベースなのかな?と思います😃
わたしはエポスはメインでもサブでもなく,ほぼ使ってないのにゴールドインビ来ましたし,メインで使ってる上司は未だ赤いカードでしたw
VISAプラチナを存分に堪能してください😂