妊活 度々同じ質問になりますが,,,💦どなたか詳しいかた教えてください(*´ー`… 度々同じ質問になりますが,,,💦 どなたか詳しいかた 教えてください(*´ー`*)♥ 排卵がきてるのか、 まだ低温期なのか イマイチさっぱりです(´;ω;`) 高温期きてるとしたら何日目で しょうか?💦教えてください(>_<)💨 最終更新:2016年6月24日 お気に入り 排卵 高温期 低温期 ちびちゃんのまま(11歳) コメント ルイ いつも高温期、だいたい36.5〜37までくらいですか? 6月24日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント