※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

出産して入院中で、面会ができず暇な状況です。昼間は寝られず、暇つぶしの方法を教えてください。

出産して入院中です👶

コロナで面会も誰もできないし
👶寝てる間暇すぎて。。。

寝ようと思っても昼間はまだ寝れずです。
いい暇潰し方法あれば教えてください😂

コメント

同じく入院中です。
本当に暇ですよね、私はひたすら携帯いじってましたが流石に目も痛くなってきたのでもう諦めてぼーっとし始めました。
参考にならず本当にすみません笑

• m

m

本当に暇ですよね。。笑
    私もひたすら携帯いじってますが
    え、まだ14時前!?ってなってます。笑

• 5月27日
ちゃあ

私は昼間、お風呂入ったり院内にコンビニがあったので気晴らしに買い物行ってました☺️
あとは、基本パズルゲームが好きなのでアプリでゲームしたり知り合いとひたすらLINEしてました😂

• m

m

私も院内のコンビニでおやつたくさん買ってきました!笑

私もパズルゲーム好きで
    LINEゲームのポップタウンってやつはまってます🤣
    それくらいしかすることないですよね😂😂

• 5月27日
遥ママ

月曜日退院したんですが
病院暇すぎて、ひたすらスマホでゲームするか、ママリ見るか、音楽聞くかで暇つぶししてました😅
あと、大部屋で同じ日に出産した方と仲良くなりちょこちょこお話してました😊

• m

m

ほんとそれしかないです。。笑

私も大部屋なのでチャンスがあれば話してみます😄♥️

• 5月27日
すみれ

普段Netflix見るときも何かしながらで吹き替えのしかみてないので、ここぞとばかりに字幕の見たかったリスト見て行こうかと思ってます☻

個室なので家族で暇な人がいたらテレビ電話したり。。

食べて〜おっぱいあげて〜げっぷさせて〜おむつかえて〜寝かせて〜で結構てんやわんやだった記憶が。