妊活 不妊治療で2人目に不安。病院予約したけど大変そう。頑張れるか心配。 今周期出来てないかなー 今周期ダメだったら病院だー できてる気しないから予約しちゃった🙄 1人目不妊治療で出来たから2人目もいつか通わなきゃと思っていたけどついにその時が、、、 息子連れてだから大変だけど頑張れるかなー😭 不安だ😓 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 病院 不妊治療 子連れ 息子 2人目 mama(4歳8ヶ月, 6歳) コメント グッバイ 私も息子が2歳の時から2人目のための不妊治療に通いました😭 やっぱり、子連れだといろいろ大変でした! 託児所付きだったらなーって毎回思ってました😂 5月27日 mama コメントありがとうございます! 託児所付きとかあったらいいですよね! 他の治療に通ってる方の目もあるし 大人しくもしてられないので考えるだけで疲れちゃいますね😂 5月27日 グッバイ そうなんですよね😂 1人目不妊治療のときは、子供みるのさえ辛かったから... 今、活発で大変な時期ですよね💦待ち時間も長かったりで大変ですよね。 でもmamaさんのこと、 子連れで大変だなぁって気持ちわかってる方もいらっしゃると思います☺️ mamaさんに赤ちゃんが来ますように👶🕊💓 5月27日 mama わかります💦 私も妊婦さんや小さい子供見るの辛かったです💦 ありがとうございます😭 励まされました! 頑張ろうと想います! 5月27日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!
託児所付きとかあったらいいですよね!
他の治療に通ってる方の目もあるし
大人しくもしてられないので考えるだけで疲れちゃいますね😂
グッバイ
そうなんですよね😂
1人目不妊治療のときは、子供みるのさえ辛かったから...
今、活発で大変な時期ですよね💦待ち時間も長かったりで大変ですよね。
でもmamaさんのこと、
子連れで大変だなぁって気持ちわかってる方もいらっしゃると思います☺️
mamaさんに赤ちゃんが来ますように👶🕊💓
mama
わかります💦
私も妊婦さんや小さい子供見るの辛かったです💦
ありがとうございます😭
励まされました!
頑張ろうと想います!