ファッション・コスメ 今日公園に行ったら、白黒ボーダートップスにワイドパンツ(黒か紺)の人… 今日公園に行ったら、 白黒ボーダートップスにワイドパンツ(黒か紺)の人が多過ぎて 親近感わきまくった。 そんな私も例に漏れることなく ボーダートップスにネイビーのワイドパンツでした🤣 細いのから太いの、色んなボーダーがありますね🤣 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 親 公園 ワイドパンツ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント みかん大好き🍊 私も今日ボーダーTシャツにワイドパンツでした。笑 でも、ワイドパンツはデニムです!←なにアピール? ボーダーは無限大ですね😂 5月27日 はじめてのママリ🔰 ワイドパンツデニムも強い見方ですよね!笑 共感しまくりです🤣 5月28日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ワイドパンツデニムも強い見方ですよね!笑
共感しまくりです🤣