コメント
サラたま
私も生理前から胸の張りと、イライラとちょっと胃のムカつきいつもの生理とは違う感じがしていて妊娠していました。微熱っぽい感じとかありませんか??☺️
さっちゃん
私も今そうです!いつもは吐き気とかもしないけど今はするし、胸は触るだけで痛いし、少しお腹は生理痛もあります!
-
ママリ
そうです!胸が触るととにかく痛くて生理痛の痛さがあります😢
でも、3日前に検査薬やったら陰性だったので少しがっかりです。。
まだ可能性あるのかなって。。- 5月27日
-
さっちゃん
私もです!3日前に試して陰性でした(´・_・`)
- 5月27日
-
ママリ
めちゃくちゃ同じですね!😢
生理予定日はいつですか??- 5月27日
-
さっちゃん
6月1です!
- 5月27日
-
ママリ
そうなんですね!
私は排卵日も定まってないので生理予定日もあてにならないですが一応生理予定日は5月29日です!!- 5月27日
-
さっちゃん
もうすぐですね!!
陰性出たら少し落ち込みましたけど、早かったし、まだ可能性はあると信じてます🙂- 5月27日
-
ママリ
そうですよね!!
症状にてるしお互い信じて待ちましょう💓
回答ありがとうございました😊- 5月27日
-
さっちゃん
こちらこそです💓
- 5月27日
ママリ
微熱っぽいです、、
でもちょっと前に検査薬やったら陰性でした😢
サラたま
私も妊活中めちゃくちゃ検査薬使いました。目に見えて反応あったのはうっすら4日前くらいからかなぁ…1週間前は蒸発線??今思えば反応あり?🥺レベルで。
2日前とかはっきり見えたので、もう少し待った方がいいかもしれないですね😊赤ちゃん定着するの頑張ってるかもしれないですし🥰
ママリ
そうですよね😢
排卵日が安定しないので結構な頻度で仲良ししたので妊娠していてほしいです😭
もう少し待ってみてもう1度検査してみます⭐️