雑談・つぶやき 生後4ヶ月半の娘。一昨日から寝返りが出来るようになってそれから一日何… 生後4ヶ月半の娘。 一昨日から寝返りが出来るようになって それから一日何十回と寝返りをします… 馬鹿の一つ覚えみたいな感じで とにかく目が離せません。。。 寝起き早々に寝返りするのですごく怖いです。 まだ寝返りの方向が右だけなので 右側に大きめのクッションを置いてガード。 家事もままならない…😭 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 生後4ヶ月 家事 寝返り ええ(5歳1ヶ月) コメント リノ 同じくです😂 寝返り可愛いんですけど家事全然進まないから落ち着け〜ってなります🤣 5月27日 ええ できた時はすごく嬉しくてずっと見ていたいくらいだったんですけど戻しても戻しても寝返りして泣くので疲れました😂 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ええ
できた時はすごく嬉しくてずっと見ていたいくらいだったんですけど戻しても戻しても寝返りして泣くので疲れました😂