コメント

はじめてのママリ🔰
しっかり起きる程背もたれあがらないと思います🤔
しっかり起こしたいならB型じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
しっかり起きる程背もたれあがらないと思います🤔
しっかり起こしたいならB型じゃないですか?
「ベビーカー」に関する質問
歩けない3歳、悩んでます😭 3歳次女ですが、外を歩くのを極端に嫌がります。 基本は車移動なのですが、例えば スーパーの駐車場に停める→スーパーの入り口までの ごく短い距離すら歩くのを嫌がり大泣きです。 口癖は「歩…
皆さんは自分よりもお金ありそうなママ友に節約の話とかしたりしますか?相手を選んで話していますか? 例えばベビーカーをハードオフで買ったとか、シルバニアは高いとかの発言とか、洋服は西松屋やおさがりだとか で…
ヒップシート付きの抱っこ紐は生後3ヶ月から使えますか? 後3日で3ヶ月になる息子がいるのですが、 既に6kgを超えており簡易抱っこ紐だと長時間が辛くなってきました。 元々ヒップシート付き抱っこ紐(ベビー&ミー)の物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
解答ありがとうございます‼️✨そうですよね💦ネットの公式動画?みても全然起こせてなく、色々やってみても無理で😢
B型を買う余裕ないのですが、やはりB型は便利ですか??
はじめてのママリ🔰
B型、選ばなければ三千円くらいでありますよ🙆
座ってくれるので便利でした😬
荷物はあまり載らないのでデメリットですかね💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!早速調べてみたいとおもいます☺️
コンパクトでちゃんと座れるなら購入すべきかなと思ってきました🤔✨
はじめてのママリ🔰
ベビーカー程高くないですよ🙆