※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

凍結胚盤胞移植後、症状が少ない妊娠経験をした方いますか?下腹部痛のみで胸の痛みがないです。

凍結胚盤胞を移植してからBT11になります。以前化学流産したときは胸がすごく痛かったのに、今回は痛みがなく、胸も小さいまんまです。生理痛のような下腹部痛が朝にあるぐらいです。無症状でも妊娠された方、いらっしゃいますか😢?

コメント

ままりん

私はビックリする位、何にも症状なかったです❣️
判定日はいつですか?😊
BT11なら検査薬しても良さそうですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😢実はコロナの影響で自宅判定を3回行い結果を病院に報告するという流れで、BT9、BT11、BT13に検査するのですが、BT9から反応は出ています!線はうっすらから5分後には濃くなっています。

ただ、化学流産のときは胸が痛すぎていられなかったのに、今回は胸も小さいし痛みもないし大丈夫か心配です😢

• 5月27日
マオマオ

一人目は本やネットに書いてある通りの症状でした
胸が張るし痛い
足の付け根のチクチク
着床のチクチク
吐きつわり
全てありました
が、二人目の今全くもって症状が無かったです
移植した当日チク?ぐらいで諦めていました
私はフライング魔なので、ドゥーテストでBT5に使い諦めモードで30分後に見に行くと線が出ていました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😢実はコロナの影響で自宅判定を3回行ってから結果を病院に報告するという流れで、BT9から一日置きの検査なのですが、反応はあります😢

でも化学流産したときは胸がすんごい張って大きくなっていたかったのですが、今回は胸も小さくて痛みもないくて、症状が全くありません。信じたいけど不安でしかたがありません😢

• 5月27日
  • マオマオ

マオマオ

もしかすると卵子の頃から個性があるのかもしれないですね😃なので二番目の子はおっとりさんだと思っています

線は濃くなっていますか❓なっていれば大丈夫‼️
    初期症状って毎回違うので、私も不安になりましたが着実に、確実に命が生きてるんですから信じましょう😃

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

線はBT9よりはすぐ濃くなったように思えます!病院の検査薬と市販の検査薬だと、やっぱり病院のほうが少しの反応で出ますよね?なので濃く反応してるのかな…と思っていて…でも信じてあげないとですね😢
    12回移植して2回目の陽性反応なのですごく嬉しいんですけど、流産を思い出すと怖くて😢

• 5月27日
アネモネの蕾

私はBT9に判定日で今BT13になります。症状は全く無く判定日も期待せず落ち込まない心の準備をして受けたまし!でも結果はHCG108で妊娠判定でした。
症状はその時々たまごちゃんの頑張りを信じましょう😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😢私も本来ならBT9に病院での判定ですが、コロナの影響でBT13まで病院に行けません。反応はあるのですが、病院の検査薬なので少しでも反応してるのかなと不安です。化学流産したときのほうが症状がひどかったので、今回全くないのに反応してるのですごく不安になりました😢
    たまごちゃん信じないとですね😢

• 5月27日
ひらり

私も全く同じでした!
移植後から全く症状はなく、胸の張りも着床出血も。
そして生理が今にも来そうな違和感でトイレに行くのが怖かったです😆
でも陽性判定頂きましたよ!
きっと大丈夫と思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😫こんなに何もなくていいのかなって思うぐらい何にも症状がないので不安になりました😔ひらりさんもなかったと聞いて安心しました!一度妊娠して流産の経験をしてから、症状がすごい気になり気持ちも不安しかないです。でも信じてあげないとですね😔

• 5月28日