コメント
am
小鉢にだすと食べれないものもあるかもなんで
大皿でだすようにしてます!
取り分けるお箸をひとつひとつにおいてて、バイキング形式に(笑)
魚の南蛮漬け
唐揚げ
サラダ
だし巻き玉子
煮物
漬け物盛り合わせ
↑結構だします!
ちゃんみまま
チャーシュー➕たまねぎスライス美味しいですよ😃
あとうちの主人はよく肉野菜いためとか、ナムルとか自ら作るくらいお酒のお供にしてます😄
一番楽なのは手巻き寿司➕冷奴とかですが(笑)
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
手巻き寿司なら自分で巻いてくれるので楽ですね✨- 5月27日
mamari
定番ですが唐揚げ、ハンバーグなどをメインにして、
お浸し、汁物、サラダ、卵焼きなどなど。
お刺身は大皿で出します☺️💕
おつまみは、
無限ニラ(ピリ辛)、えのきとニラのバター醤油、クリームチーズを生ハムで巻いたもの+トマトにバジルソースなど。
人数が多く好き嫌い不明な時は、
お鍋パーティしちゃいます🍲笑
-
はじめてのママリ🔰
すごいレパートリーの数ですね‼︎✨
たしかにたくさんいるときは鍋が楽そうですね😊- 5月27日
はじめてのママリ🔰
バイキング形式いいですね✨
たくさん作れてすごいです😭👏