※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

最近やる気が出なくて(特に料理)今日は手抜きしようと肉野菜炒め、キ…

最近やる気が出なくて(特に料理)今日は手抜きしようと肉野菜炒め、キャベツの和物、味噌汁だけにしたら案の定旦那に「これだけ?」って言われました😇何を思ったか更に「お弁当も作ってるしな〜?😏」(作ってない、嫌味の悪ノリです)😇😇😇

うざい。毎日毎日献立考える身にもなってみろ。元々料理好きな方だったのに味の感想も言わないお前のせいでどんどん嫌いになってんだよ😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇

コメント

みー

それだけあれば十分でしょ!!
全然手抜きじゃないです🥺!!
立派な献立です!!
これだけとかアホなこと言うやつには
じゃあ、あんたが作ってみろよ!!!
と言ってやりたいですね😤👊
今度、献立決めて買い物行って料理作って皿洗いまで全部やっていただきましょう😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

質問でもないただの愚痴に私の気持ちを代弁してくれてありがとうございます🥹ちょっとスカッとしました😆

じゃああんたが作ってみろよ!忘れてました!次なんか言われた時は言います!!😍

• 1時間前