ココロ・悩み 右下腹部の痛みと出血に不安を感じています。同じ経験をされた方いますか? 不安が大きいので聞いてください(ToT) 右下腹部の鋭い痛みを感じた日の夜、鮮血がティッシュにつきました。 もう生理がきたのかな?と思いましたがなにかいつもと違う違和感がありました。 次の日、ナプキンには全然血が着いておらずトイレに行くと血の塊のようなものがたまに落ちていました。 今日は1回便器が赤く染るくらいの出血… そして右脇腹辺りがズキズキ痛みます。 同じような体験された方いますか? 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 生理 鮮血 体 トイレ ぴのこ コメント haha⋆* 不正出血ですかね? 不正出血は放っておくのはダメだと思うので産婦人科受診した方が安心かと思います! 5月27日 ぴのこ コメントありがとうございます! やっぱり受診したほうがいいですかね… この程度で受診するなって思われたら嫌なのでなかなか行こうと思えませんでした💦 5月27日 haha⋆* いや、受診して何もなければ 安心するじゃないですか♪ 医師もそんな事思わないですよ♪♪ 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴのこ
コメントありがとうございます!
やっぱり受診したほうがいいですかね…
この程度で受診するなって思われたら嫌なのでなかなか行こうと思えませんでした💦
haha⋆*
いや、受診して何もなければ
安心するじゃないですか♪
医師もそんな事思わないですよ♪♪