コメント
退会ユーザー
子どもはいなかったのですが、2人で挙式しました!
飛行機、結婚式、ホテル、その他オプションで200万はかかりました(♡´ ˟ ` )
りんご
2人で挙式とビーチでの写真撮影しましたが160万くらいだったと思います。
宿泊するホテルが1番費用としては高くて50万くらいだったかなあと思います。
ちなみにシェラトンに泊まりました。
利用するウェディングの会社によって本当に値段の差が出ると思います。
ゼクシーカウンターというところで電話とかでも相談すると条件に見合ったウェディングの会社を紹介してもらえますよー☺️かなり絞れるのでオススメです!
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません😣
2人でもやはりお高いですよね😭💓
なるべく安めで探してます😂☀️♡
参考にさせていただきます!- 5月29日
もも
子供と3人で観光旅行でホテルと飛行機等ツアー代で50万、現地で15万くらい使ったと思います😊
繁忙期を避けたので安かったです✨
娘が1歳3ヶ月で行きましたが飛行機の中が地獄でした笑
でも現地ではまだベビーカーに嫌がらずに座ってくれる年だったので楽でした😂
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😭💦
ありがとうございます!!
やっぱり飛行機厳しいですよね、、✈️😂
まだ先の話ですが、
いつ行けばいいのかまよいます。笑
ありがとうございます!- 5月29日
毛布にくるまって冬を越す
子供が1歳9ヶ月の時と3歳半の時に行きました🌴💕
1回目が4泊で2回目が5泊してそれぞれ100万してないくらいかなと思います
結婚式もハワイでしましたが(子連れではありません)その時は両親たちの航空券・宿泊費も含めて5泊7日で200万くらいだったかなと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません😭💦
2回も行かれててすごいです!😳💓
ありがとうございます!参考にさせていただきます🥺💕- 5月29日
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません😭💦
間違えて消してしまいましたすみません😣
やはり2人でも結構かかりますよね、参考にさせていただきます😭💓