雑談・つぶやき まだ産まれたばかりの我が娘のことを勝手に妄想して涙目(・・;)将来もう少… まだ産まれたばかりの我が娘のことを 勝手に妄想して涙目(・・;) 将来 もう少し大きくなって 変態に追いかけられていたずらされたり 大人になって 変な男に引っかかって 遊ばれたり傷ついたり 婚約破棄されたりなんだり 男で苦労… そんなことがあったらどうしよう( ; ; ) 全部私のことだけど笑 娘には幸せになってほしい、切実に 私は親には守ってもらえなかったけど 私は絶対に娘の味方でありたい!! 最終更新:2016年6月15日 お気に入り 親 男 ☆ねこ☆(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント