妊娠・出産 下腹部で動きが気になるし、帝王切開の傷周辺が柔らかい。逆子の状態が心配。 もう出てくるんじゃないか?ってぐらい下の方で、もぞもぞ動いてる😂😂 膀胱ヤバいし、大丈夫?? 帝王切開の傷らへんでぐにょんぐにょん。 胃らへんは頭で圧迫、逆子早く治ってくれーー😂😂 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 逆子 帝王切開 夫 みまま(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ぽんずのかあさん 逆子のその辛さ分かります(笑) 長男の時は、下で蹴られると片足出てきちゃうんじゃないかってくらいでした😅 長女も逆子、今お腹にいる子も逆子です😁 5月27日 みまま 本当辛いですよね😂 私も1人目逆子でした😂😂 居心地いいんですかね☺️ 母は辛いですが、、笑 5月27日 ぽんずのかあさん きっと居心地が良いんだと思いますよ(笑) 私はもう帝王切開なので気にしてもしょうがないですけど😅 膀胱蹴られるので、頻尿に悩まされるのが辛いです😱 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みまま
本当辛いですよね😂
私も1人目逆子でした😂😂
居心地いいんですかね☺️
母は辛いですが、、笑
ぽんずのかあさん
きっと居心地が良いんだと思いますよ(笑)
私はもう帝王切開なので気にしてもしょうがないですけど😅
膀胱蹴られるので、頻尿に悩まされるのが辛いです😱