コメント
なぁ
全くもって安静とは程遠い生活でした🙄💦なるだけお腹痛いんだよ、ってのを伝えてましたが抱っこ抱っこでした😂なので椅子やソファに座った状態で抱っこしたり、食事は作り置きできるものを作ったりで乗り越えました🙋♀️
なぁ
全くもって安静とは程遠い生活でした🙄💦なるだけお腹痛いんだよ、ってのを伝えてましたが抱っこ抱っこでした😂なので椅子やソファに座った状態で抱っこしたり、食事は作り置きできるものを作ったりで乗り越えました🙋♀️
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦です。 誘発分娩でバルーン入れました。 6時間ほど前から6~10分おきの痛みがしんどいです… 寝れない… バルーンも抜け落ちる気配ないし 破水も出血もないです。 やはり今日産まれることはないかな…😭 このまま寝れな…
つわりで入院した方に質問です! 妊娠10週後半ですが、つわりが収まらない&水分が取れなくなったため入院しております。入院4日目ですが、点滴を繰り返す毎日です。頑張って水分を摂ろうとするも吐いてしまいます… ①ど…
骨盤ベルトのおすすめありますか? 巻くタイプは苦手で、履くタイプで探してます。 妊娠20週です。最近、お尻の骨?や腰が動くたびに痛くて、そろそろ骨盤ベルトを買おうかと思っています。少し前にお腹が重くなってきて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
なんとか乗り切れるように頑張ります!あと少しで出産ですね☺️💕頑張ってください💓