コメント

ラベンダー
同じく4ヶ月になったばかりです‼︎人見知りって4ヶ月でもあるんですかね(^ ^)?うちはこれからかなぁと思ってたんですが…
うちも人見知りになって欲しくなくて色んな人に抱かせてます!
慣れて欲しいなら泣いたってすぐママが抱っこするんじゃなく何分か抱かせたままにしてみては?
慣れていくんじゃないですかね(>_<)
ラベンダー
同じく4ヶ月になったばかりです‼︎人見知りって4ヶ月でもあるんですかね(^ ^)?うちはこれからかなぁと思ってたんですが…
うちも人見知りになって欲しくなくて色んな人に抱かせてます!
慣れて欲しいなら泣いたってすぐママが抱っこするんじゃなく何分か抱かせたままにしてみては?
慣れていくんじゃないですかね(>_<)
「大泣き」に関する質問
今日、お風呂を入れようと焦って上の服を脱がせてしまい、顔を床に2回強打しました。(ずり這いの状態から脱がせていました。) 大泣き、鼻血、泣くのが落ち着いて抱っこしていたら、1回嘔吐してしまい急いで救急へ行きま…
吐き出し失礼します。グダグダの長文です。 自分のキャパが小さすぎて、自分が弱すぎて嫌になります。 心が折れているので批判コメントなどはご遠慮ください🙇♀️ 4月から1歳の娘は保育園に入り、私も先日復職しました。…
義実家帰省中ですが早急にかえりたい みんないい人なんですが元々2人育児大変なのに 気を遣って配膳手伝ったりしててもうキャパオーバー くその旦那は甘えてだらだら酒飲んでます まじで糞 子供たちが騒ぐと『大変やね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
skmskm
そうなんです‼️人見知りって6カ月頃からって言われてるのに…⁈と思ってたのですが…
抱っこしてくれる友人などにはあやしてもらって慣れてもらおうと試みたのですが…ダメで😂
子供のいる先輩ママさんにまでダメだね〜ってかえされちゃって💦泣く声が大きすぎるのか皆驚いちゃって(笑)慣れるようにいっぱい抱いてもらってみます😊
ラベンダー
返されちゃうんですね(笑)うちは逆に私よりうちの親の方が懐いちゃって…毎日いる私はなんなんだろうか(-_-)って感じです
まずはばぁばに協力してもらってママがいないとこで抱かせてみるとか
確かに泣き声本当でかいですよね(>_<)
skmskm
本当に泣き声大きくて😂
逆なんですね〜😊そうなると寂しく思っちゃいますよね〜❗️
ばぁばとじいじに協力してもらってみます‼️