子育て・グッズ 授乳中の方熱の時におっぱい張りますか?😫 授乳中の方 熱の時におっぱい張りますか?😫 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 授乳中 熱 おっぱい ぬー(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ふちゃ 乳腺炎だと張ってる時に熱出ますよね🤔それとは違いますか? 5月27日 ぬー もうほぼ出てないので乳腺炎ではないんですよね😭😭 5月27日 ふちゃ なるほど〜😭😭卒乳とかのタイミングでもなる事あるらしいですけど多分違いますよね😭 熱でもなるかもですね… 5月27日 ぬー あ、そうなんですね😭 医者に電話したら乳腺炎の場合はめちゃめちゃ痛いから違うと思って言われました😭 嫌ですねこの曖昧な感じ😭 5月27日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬー
もうほぼ出てないので乳腺炎ではないんですよね😭😭
ふちゃ
なるほど〜😭😭卒乳とかのタイミングでもなる事あるらしいですけど多分違いますよね😭
熱でもなるかもですね…
ぬー
あ、そうなんですね😭
医者に電話したら乳腺炎の場合はめちゃめちゃ痛いから違うと思って言われました😭
嫌ですねこの曖昧な感じ😭