りん
そうなんですね!🤭
知らなかったです!
普通のパンツ、この間ワンピースの下に履くように買ったのでそれ履かせてみます✨ありがとうございます❤
りん
そうなんですね!🤭
知らなかったです!
普通のパンツ、この間ワンピースの下に履くように買ったのでそれ履かせてみます✨ありがとうございます❤
「おしっこ」に関する質問
離乳食もミルクもうまくいかなくて困っています。 8ヶ月の子を2回食+完ミで育てています。 今まで離乳食は今まで好んでパクパク食べていて、用意したものを完食していたのですが、突然嫌がるようになってしまいました。…
夜のおすすめオムツについて ずっと、 パンパース肌へのいちばんを使ってます。 夜はテープMサイズにしてました。 最近はうつ伏せで寝るので前側におしっこがパンパンになります。 漏れはしてないんですがギリギリな感…
生後2週間の新生児なのですがミルクの飲みムラがあります😓 80ml作っても飲み切ることは少ないです。 哺乳瓶を変えたり乳首のサイズを変えたり色々試しても飲み切れず… シンプルに多いだけでしょうか?😓 うんち、おしっこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント