ココロ・悩み 友達が自分の好意を受け入れず、他の男性を紹介する心理について知りたいです。 自分(友達)のことを好んでる男性or他の人に片思いしてる男性を私に紹介してくる人の心理ってなんですか? そんな人を紹介されたってこっちは困るし自分はシングルだからそんな中途半端な男性を紹介されても子供の為にもならないしほんと腹立つ💭 ごめんなさい愚痴です。。 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 友達 男 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 優越感に浸りたいんですかね😅 嫌なお友達ですね。。。 5月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど😓 その男性が自分を好きになってくれたとしても、この人心変わり激しい人なのかな?とか浮気しないかな?とか不安になりますよね💦 5月27日 初めてのママリ🔰 その人と付き合っても、(でも私の友人のこともまだ好きなのかも)って不安になりますし、付き合わない方が良さそうですね。 ご友人も、もしかしたらその男性に言い寄られて嫌気がさして、「私の友人を紹介するから、わたしのことは諦めてよ」という感じで利用してる感じもするので、どちらとも関わらないのが一番かと私は思いました。 なにか美味しいもの食べて忘れちゃいましょ☺️ 5月27日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💭 そういう紹介をされた時点で男性の方のイメージも悪くなります😅 あ、確かに友達はその男性のことは興味が無いというか好きじゃないと言ってました💦 でも結局その男性の方と付き合って結婚したんですけどね😂 自分もなめられたもんだなーと思いました(笑) 美味しいもの食べて忘れちゃいます😭💓 ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝! 5月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど😓
その男性が自分を好きになってくれたとしても、この人心変わり激しい人なのかな?とか浮気しないかな?とか不安になりますよね💦
初めてのママリ🔰
その人と付き合っても、(でも私の友人のこともまだ好きなのかも)って不安になりますし、付き合わない方が良さそうですね。
ご友人も、もしかしたらその男性に言い寄られて嫌気がさして、「私の友人を紹介するから、わたしのことは諦めてよ」という感じで利用してる感じもするので、どちらとも関わらないのが一番かと私は思いました。
なにか美味しいもの食べて忘れちゃいましょ☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね💭
そういう紹介をされた時点で男性の方のイメージも悪くなります😅
あ、確かに友達はその男性のことは興味が無いというか好きじゃないと言ってました💦
でも結局その男性の方と付き合って結婚したんですけどね😂
自分もなめられたもんだなーと思いました(笑)
美味しいもの食べて忘れちゃいます😭💓
ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝!