コメント
初めてのママリ🔰
優越感に浸りたいんですかね😅
嫌なお友達ですね。。。
初めてのママリ🔰
優越感に浸りたいんですかね😅
嫌なお友達ですね。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の一時預かり利用したことある方いらっしゃいますか? シングルなのですが今日自分の限界を感じてしまいました。 このままだといつか子供に手をあげてしまいそうで怖いです。 今すでにイライラが募ると手を振り上…
産後すぐ生理きてたんだけど、割と軽めで調子乗ってた、、、 産後4ヶ月目。久々に激重の生理到来しました。 朝からなんか気持ち悪いなと思ってたら大量出血。 お腹痛いしぼーっとするし気持ち悪いしお腹空くしイライラす…
お仕事されてるママさん。 生理が重ためなママさん。 生理前はどうにかなるとして、 生理中、腹痛に腰痛に頭痛に貧血に吐き気にやられてますが 仕事ってどう乗り切ってますか? 気合いですか? 明日も仕事なんですが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど😓
その男性が自分を好きになってくれたとしても、この人心変わり激しい人なのかな?とか浮気しないかな?とか不安になりますよね💦
初めてのママリ🔰
その人と付き合っても、(でも私の友人のこともまだ好きなのかも)って不安になりますし、付き合わない方が良さそうですね。
ご友人も、もしかしたらその男性に言い寄られて嫌気がさして、「私の友人を紹介するから、わたしのことは諦めてよ」という感じで利用してる感じもするので、どちらとも関わらないのが一番かと私は思いました。
なにか美味しいもの食べて忘れちゃいましょ☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね💭
そういう紹介をされた時点で男性の方のイメージも悪くなります😅
あ、確かに友達はその男性のことは興味が無いというか好きじゃないと言ってました💦
でも結局その男性の方と付き合って結婚したんですけどね😂
自分もなめられたもんだなーと思いました(笑)
美味しいもの食べて忘れちゃいます😭💓
ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝!