妊活 生理予定日4日前(昨日)に少し出血してました。いつもピッタリに生理が… 生理予定日4日前(昨日)に 少し出血してました。 いつもピッタリに生理が来るので あれ?と思い、様子見てましたが、 今日の朝もちょっとだけ血がついてました。 着床出血ですかね〜😆 期待してしまいます✨ 検査薬したくて ウズウズしてます🤣 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 着床出血 検査薬 生理予定日4日前 あ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント mm ドキドキ💓生理予定日前にチェックワンファーストで検査したら2人ともガッツリ反応ありましたよ🥰 5月27日 あ 今日試してみます💓 ドキドキです! 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
今日試してみます💓
ドキドキです!