コメント
mm
ドキドキ💓生理予定日前にチェックワンファーストで検査したら2人ともガッツリ反応ありましたよ🥰
mm
ドキドキ💓生理予定日前にチェックワンファーストで検査したら2人ともガッツリ反応ありましたよ🥰
「検査薬」に関する質問
喘息持ちの5歳の娘が熱はなく元気ですが金曜から鼻風邪を引いて、土曜から咳をし始め土・日曜の夜は結構酷くて夜中も頻繁に咳してました。 元々ステロイド吸入していて、予備で出してもらっていた咳止め痰切りメプチンも…
ゆるく妊活中の者です。 2月3.8.10とタイミングを取りました。 生理は遅れたり早く来たりするので、排卵日は確定ではありませんが、9日です。 生理予定日が24日です。 皆さんならいつ検査薬を使いますか? やっぱり生理予…
先週受診して胎嚢確認できました。 余ってた検査薬を今朝使ってみたところ、1分経たないうちに2本線が出て、終了線よりも陽性の線のほうがかなり濃く出ました。 こういうものでしょうか? また、お腹は空いてぐーぐーお…
妊活人気の質問ランキング
あ
今日試してみます💓
ドキドキです!