妊娠・出産 入院中から授乳を始めて肩と背中が凝ってるのか片頭痛が治らず酷い時は… 入院中から授乳を始めて肩と背中が凝ってるのか 片頭痛が治らず 酷い時は目の周りこめかみ付近の 骨まで痛くなります😰😰 酷い時だけロキソニンを飲んでるんですけど効かず、 まだ産後1週間ですが整体でマッサージだけして貰っても大丈夫ですかね💭 また同じような症状が出た方どう対処しましたか? 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 授乳 マッサージ 症状 産後 夫 体 ぴ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント かなママ 最低でも産後1ヶ月はダメだと思います🙈 お辛いですよね… 私もよく偏頭痛になります。 蒸気の温熱シートを首や肩に貼ってしのいでます! 5月27日 ぴ やっぱマッサージだけでもだめですよね🤧 シート買って貼ってみます😖! 5月27日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
やっぱマッサージだけでもだめですよね🤧
シート買って貼ってみます😖!