子育て・グッズ 息子が突発性発疹で発疹が出ており、散歩や外出は控えた方がいいか相談中です。 ここに来て息子が ずーっとやってなかった突発性発疹!! 昨日解熱してそこから不機嫌!!! 今日になって発疹出てきました😭😭 発疹が出ているうちは お散歩とかも控えたほうがいいんですかね?? コロナでスーパーは行く予定ないのですが いつも散歩だけはしてたのでどうかと思って😭 散歩行かなくていいなら私もラクだけど😂 今はコロナがあるし やっぱり抵抗力が低いうちは お散歩もやめたほうがいいですかね?? 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 熱 息子 散歩 あみ(7歳) コメント 退会ユーザー うちも3歳目前でやりました😂 見た目の問題もあるし、私は発疹酷い間は家にいました😂 5月27日 あみ ある程度大きくなってからやると 不機嫌の度合いもすごいですよね😂 抱っこもめちゃめちゃ重いし😂 大人しくしてるほうがいいですよね😊 ワンワンに頼りきってます(笑) 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
ある程度大きくなってからやると
不機嫌の度合いもすごいですよね😂
抱っこもめちゃめちゃ重いし😂
大人しくしてるほうがいいですよね😊
ワンワンに頼りきってます(笑)