きこまま
子供生まれてから行かれるともっと腹立ちますよ😑❤️笑

Ayunn
臨月で行かれてもムカつきますが、産後は体力落ちてるし寝不足でしんどいからもっとムカつきますよw

はじめてのママリ🔰
妊娠中臨月は不安とかありますよね😣
旦那が飲みに行くのムカついていました🤨
きこまま
子供生まれてから行かれるともっと腹立ちますよ😑❤️笑
Ayunn
臨月で行かれてもムカつきますが、産後は体力落ちてるし寝不足でしんどいからもっとムカつきますよw
はじめてのママリ🔰
妊娠中臨月は不安とかありますよね😣
旦那が飲みに行くのムカついていました🤨
「妻」に関する質問
ふと思ったのですが 旅行出発の朝、子供が起きる前に自分の準備終わらせようって思う旦那さんっているんですかね?笑 うちの旦那さんは子供より少し早く起きて歯磨きしたりなんだりして結局子供より準備遅い時もあるんで…
究極の選択🤣🤍いいね🤍で教えて下さい⚡️ 皆さんならどっちの旦那の方が良いですかぁぁ⁉️ 【A】 めーっっちゃ大好きで一緒にいるとキュンキュンさせてくれるけど、家事育児ほとんどしなくて土日の家族サービスは月に1回だ…
時短勤務の給与について めちゃくちゃ率直な意見が聞きたいです。 子供2人、もうすぐ私の育休が終わり復職なのですが、5時間の時短勤務になるので月給が22万くらいで、おそらく手取りが17万円くらいしかありません。 会…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント