コメント

ととごん
時給は会社の判断によりますし会社に聞くのが一番いいと思います💦

ゆま
1人目の復帰だから、2人目の復帰だから、と時給を決めることは無いです。
時給以外のどこかが減っているのかもしれませんし、ここで聞いても答えは出ないと思います💦
会社に確認された方がいいと思います🙏
ととごん
時給は会社の判断によりますし会社に聞くのが一番いいと思います💦
ゆま
1人目の復帰だから、2人目の復帰だから、と時給を決めることは無いです。
時給以外のどこかが減っているのかもしれませんし、ここで聞いても答えは出ないと思います💦
会社に確認された方がいいと思います🙏
「ワーママ」に関する質問
ワーママさん 子育てとの両立で疲れることあると思いますが 職場の人間関係どーですか? 誰とも分かり合えない気がして 疲れてきました(笑) もう、最低限しか話さず淡々とがベストかな?と😅 それぞれ立場役職あると思い…
県の最低賃金の時給で、自宅近くの小さい運送会社で事務してます😢平日のみ、8時半から17時の7.5時間勤務です。家から近いし、融通もめちゃくちゃ利くんです🥺旦那が頼れないので本当にありがたいです。でも、頑張っても手…
アラフォーワーママ、資格なしで年収500万以上の方いらっしゃいますか? 転職して今月から新しい職場で働いています。前職は年収490万、転職後420万予定です…。 年収以外に魅力を感じたので転職したんですが、やっぱり年…
お仕事人気の質問ランキング
Kewpie☆
そうですよね、会社に確認してみます。