コメント

ととごん
時給は会社の判断によりますし会社に聞くのが一番いいと思います💦

ゆま
1人目の復帰だから、2人目の復帰だから、と時給を決めることは無いです。
時給以外のどこかが減っているのかもしれませんし、ここで聞いても答えは出ないと思います💦
会社に確認された方がいいと思います🙏
ととごん
時給は会社の判断によりますし会社に聞くのが一番いいと思います💦
ゆま
1人目の復帰だから、2人目の復帰だから、と時給を決めることは無いです。
時給以外のどこかが減っているのかもしれませんし、ここで聞いても答えは出ないと思います💦
会社に確認された方がいいと思います🙏
「ワーママ」に関する質問
ワーママさん、仕事のことで退勤~次の出勤までに仕事のことを考えちゃうことってありますか😭? 性格なのか、私は結構考えてしまって休まりません💦 アドバイス下さい&励まして下さい笑 休み明けの来週、タイミングをみて…
幼稚園の夏休み!やっと終わる㊗️来週からまたバス登園🌷この1ヶ月お預かりで毎日泣いて登園..😭子もですが、私も頑張りました!聞いてください... 繊細っ子で元々行き渋りがありましたが 夏休み前にクラスと担任に馴染み…
フルタイムワーママさん。仕事がある日の子どもの習い事の送迎等どうしていますか? 習い事ある日のタイムスケジュールを教えていたたけるとありがたいです! うちは小1と年少の子がスイミングとピアノに通っています。…
お仕事人気の質問ランキング
Kewpie☆
そうですよね、会社に確認してみます。