妊活 妊活しています。今月リセットしていま生理中なので低温期です。いつも… 妊活しています。今月リセットしていま生理中なので低温期です。いつも低温期は36.1〜36.4度とかなんですが、今回きらは36.5度が殆どです。気温も高くなってきたから少し低温期も高くなっているのでしょうか?それともあまり良くないのでしょうか? 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 生理 妊活 低温期 あんにゃ コメント あすな🌸 私も冬場と暖かい時期はけっこう基礎体温違います💦 部屋の寒暖にもよるのかもしれませんよね! 5月27日 あんにゃ 時期によって基礎体温も違うんですね!もしかしたら暖かくなってきたからかもしれませんね!あまり気にせず過ごしたいと思います😊 5月27日 はじめてのママリ🔰 私も生理中で36.5とかです。妊活中だと気になりますよね😭💦 5月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんにゃ
時期によって基礎体温も違うんですね!もしかしたら暖かくなってきたからかもしれませんね!あまり気にせず過ごしたいと思います😊