まいにゃん
産院がパンパースだったのですが 肌に合わなかったみたいでかぶれたので なんとなくムーニーを買い、そのままムーニーを愛用中です♪( ´θ`)ノ
途中メリーズを試しましたが サイズ感が しっくりこず 結局ムーニーですね⭐︎
りーやん
うちは病院でパンパースだったのでとりあえずパンパース使ってます(^^)
退会ユーザー
パンパースの新生児用でした👶🏻
産院で選ばれてNo. 1って言ってますよね!
私が出産した病院もパンパースでした✨
退会ユーザー
5ヶ月まで産院と同じパンパースでした♪
特に問題がなければ産院と同じでいいと思いますよ(*^o^*)
退会ユーザー
私は産院で頂いたパンパースです。私も主人も肌が弱い方で、産院から使っていて肌荒れしないなら本人に合っているから変えなくていっか!って話して今でも使っています笑
赤ちゃんグッズを購入しているとオムツの試供品も貰える事があるのでそれを産まれてから試して決めるのも良い方法だと思います😌
るいママ1102
病院がパンパースだったので新生児の頃はパンパース使ってました(*'-'*)ノ"
A
病院ではメリーズ
家ではパンパース使ってます😊
退会ユーザー
小児科の看護士の友達からオムツかぶれは親の責任!!!って言われて、彼女の指示のもとメリーズを使い続けてます(笑)
私の知り合いの看護士はみんなメリーズなので便乗してます😆
saaaayaa
私は生まれてから買いました!
産院がムーニーを使っていて、合わないとかはなかったので退院してから母に買ってきてもらいましたよー!
コメント