※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

保育士さんに聞きたいです!ぶっちゃけゲンキ(アイリスオーヤマ)のオムツ…

保育士さんに聞きたいです!
ぶっちゃけゲンキ(アイリスオーヤマ)のオムツって替えにくくて嫌ですか!?
保育園用で持ってってるんですが破きにくいし、先生たち大変かなー?と思って今度から違うのにするか考えてます!

コメント

ぺんちゃん

替えにくいオムツだとしても、「あ~コレ切りづらい~💦」とか思うだけでオムツ買い変えてほしいまで思いませんよ🙂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!0歳児クラスなのでまだまだオムツ替えも多い時期なので迷惑じゃないかな?と思ってました🙇‍♀️

• 59分前
  • ぺんちゃん

ぺんちゃん

そんなこと気にしてくださるママさんがいらっしゃるとは😭✨
    私は全然気にならないので、母立場だったら逆に、コレ使いづらいから保育園用~♪って思っちゃいます笑

• 15分前
  • ぺんちゃん

ぺんちゃん

0歳児クラスで破きにくいってことは、つかまり立ちの状態でサイドを破いてオムツを替えるということでしょうか⁇

• 13分前