コメント
ぺんちゃん
替えにくいオムツだとしても、「あ~コレ切りづらい~💦」とか思うだけでオムツ買い変えてほしいまで思いませんよ🙂
ぺんちゃん
替えにくいオムツだとしても、「あ~コレ切りづらい~💦」とか思うだけでオムツ買い変えてほしいまで思いませんよ🙂
「オムツ」に関する質問
ベビーアラームやセンサーが何度かなり受診し何か検査した方どんな検査されましたか?💦2日に一回くらい夜間鳴ります😓検診で言う予定で。誤作動ではない時も多い気がして。。 鳴ってる期間は、生後15日くらいから今の3…
家計の見直ししたいと思ってます🙌 とりあえず生活費書き出したのですが、月々で払ってるものってこれ以外にありましたっけ?💦 住宅ローン63,000円 食費60,000円 車の返済23,000円 日用品(オムツ込)18,000円 車の保険…
家計の見直ししたいと思ってます🙌 とりあえず生活費書き出したのですが、月々で払ってるものってこれ以外にありましたっけ?💦 住宅ローン63,000円 食費60,000円 車の返済23,000円 日用品(オムツ込)18,000円 車の保険…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺんちゃん
そんなこと気にしてくださるママさんがいらっしゃるとは😭✨
私は全然気にならないので、母立場だったら逆に、コレ使いづらいから保育園用~♪って思っちゃいます笑
ぺんちゃん
0歳児クラスで破きにくいってことは、つかまり立ちの状態でサイドを破いてオムツを替えるということでしょうか⁇
ぺんちゃん
食事エプロンはテープのが主流ですね‼︎
ただ、テープタイプは使う度に粘着が弱くなるので、長く使いたくてボタンタイプ。手作りなのでボタンタイプ。など、ママさんの考えでいいと思います🙂
一歳児クラスの子で、自らエプロンを付ける子もいたので、その様な子にはテープ推奨です笑
ポケットをひっくり返して準備頂いた経験はないです😂すごい配慮‼︎
私はオムツが切りづらかったら下に下げて交換してましたよ‼︎
💩のときは何とか破きましたが笑
オムツを買い替えてくれたらなぁ…の発想は全くありませんでした😌
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!0歳児クラスなのでまだまだオムツ替えも多い時期なので迷惑じゃないかな?と思ってました🙇♀️
ママリ
私の気にしすぎだとは思うんです🤣
食事エプロンもボタンだととめづらい?けどテープだと子供が引っ張ったらすぐとれて逆に手間??とか💦
ポケットの部分もひっくり返しておいた方が先生たちひっくり返す手間ないよね?とか😂
気にしすぎですよね?😭
けど先生たち忙しい中、手厚くやってもらって感謝してて、少しでも手間なくできたらなと思って…
どうやってオムツ替えてるかはわからないんですが、おそらくサイド破いてるとは思います🤔
ゲンキのオムツ安いので保育園用にと使ってたんですが、、破きにくすぎて自分だとイライラします🤣
ママリ
安心しました🥺
通ってる保育園の先生も優しい方ばかりなので、きっとそう思ってくれてる事を祈って甘えようと思います🙇♀️