※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたん
家族・旦那

まじで腹立つー愚痴らせてください!今さっき娘が起きてミルクを160飲ん…

まじで腹立つー愚痴らせてください!
今さっき娘が起きてミルクを160飲んでそれでも指を吸ってて旦那がお腹すいてるんちゃうん?って聞いてきたのでいやーもう160飲んだからあげれないっていったらじゃあーおしゃぶり買いに行けって言われて今さっき行って帰ってきたらいきなりこっちは明日仕事なんだぞって行って足を蹴られました意味わからなくないですか?
しまいにはお前が起きとけとか意味わからんことほざいてました!皆さんどう思いますか?

コメント

ママリ

指すってるだけで泣いたりしてたんでしょうか...💦
じゃなかったら抱っこなりなんなりでごまかせた気もしますが、ご主人さんは何を考えてたんでしょうね。

それにしても暴力はありえないですね。大丈夫ですか🙇🏻‍♀️💦?

• みーたん

みーたん

一応私はキックボクシングやってたので全然痛くなかったですけどね😅
    大丈夫ですよ!
    眠れなくてイライラしてぐずってる感じでしたね😅

• 5月27日
はじめてのママリ

お子さんお腹空いてる時に指しゃぶりするんですか?うちの子はお腹空いた時と眠たい時に吸います。あとは手遊びしてて口に指入ったから吸うとか。旦那さん的に指吸ってたらだめなんですかね?2ヶ月なんてお腹満たされてても眠くなくても泣く時あるし...
しかもなんで蹴られなきゃならないのか意味わかりませんね!!

• みーたん

みーたん

お腹空いてる時と眠たい時も遊んでる時に口に指をもっていってちゅぱちゅぱする感じです!
    よくわからないですよね!理解が出来ませんだからこっちが疲れてしまいます😅

• 5月27日