家族・旦那 最近、酔った旦那からアクションがありましたが、スマホを使っていたため拒否しました。今日、どのようにアクションをかけるべきでしょうか。 明るい時間に夜の質問すみません🥹 最近ご無沙汰だったのですが、昨晩酔っ払いの旦那からアクションがありました🥹 でも、スマホのショート動画片手に…だったのでおざなりに始めないで😠と思い拒否しました笑 でもなんとなく私もしたい感じではあって… 今日どのようにアクションかけるといいでしょうか?😂 最終更新:22時間前 お気に入り 旦那 動画 拒否 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私だったら寝る前に 「昨日の続きする?」って聞いてみる笑 11月8日 はじめてのママリ🔰 そんなに可愛いこと言えるか怪しいですが…笑 ありがとうございます!! 11月8日 はじめてのママリ🔰 怪しいに笑いました🤣 ホント言えたらいいですよね… 11月8日 はじめてのママリ🔰 残念ながら喧嘩したので無くなりました😇笑 23時間前 はじめてのママリ🔰 仲直りに昨日の続きはいかが?って、、、だめかw 22時間前 はじめてのママリ🔰 たまに見かける仲直りからの致し… どうやったらそういうムードになるんですね?! 22時間前 はじめてのママリ🔰 ケンカの内容にもよるかと。そんなんじゃ済まされない内容か、ちょっと軽めの言い合いか、、、 軽めの言い合いなら、寝る時にほんの少しだけくっついてみます✊それで、さっきはごめんねぇ。って言いますかね。それで様子見ですかね。 22時間前 はじめてのママリ🔰 なんかお互い今日はピリピリしてて、そんな言い方ないだろみたいな感じで大きな喧嘩内容があるわけでもなくという感じです…🥹 というかなんとなく旦那は日中に1人で済!な気がします😂😂 22時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなに可愛いこと言えるか怪しいですが…笑
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
怪しいに笑いました🤣
ホント言えたらいいですよね…
はじめてのママリ🔰
残念ながら喧嘩したので無くなりました😇笑
はじめてのママリ🔰
仲直りに昨日の続きはいかが?って、、、だめかw
はじめてのママリ🔰
たまに見かける仲直りからの致し…
どうやったらそういうムードになるんですね?!
はじめてのママリ🔰
ケンカの内容にもよるかと。そんなんじゃ済まされない内容か、ちょっと軽めの言い合いか、、、
軽めの言い合いなら、寝る時にほんの少しだけくっついてみます✊それで、さっきはごめんねぇ。って言いますかね。それで様子見ですかね。
はじめてのママリ🔰
なんかお互い今日はピリピリしてて、そんな言い方ないだろみたいな感じで大きな喧嘩内容があるわけでもなくという感じです…🥹
というかなんとなく旦那は日中に1人で済!な気がします😂😂