※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
snow
子育て・グッズ

まもなく生後1ヶ月なのですが、最近暑くなってきてみなさんどのような服を着せてますか?

まもなく生後1ヶ月なのですが、最近暑くなってきてみなさんどのような服を着せてますか?

コメント

あーちゃん

暑がりなので、散歩など外出する以外は肌着で過ごさせています☺️

• snow

snow

コメントありがとうございます😊長肌着とかではなく、ボディスーツみたいなやつですか?

• 5月27日
  • あーちゃん

あーちゃん

そうですね👍
    ユニクロのエアリズム着せてます(*^^*ゞ

• 5月27日
  • snow

snow

ありがとうございます!エアリズムよさそうですね❗️

• 5月27日
ちょこ

下の子今1日ボディスーツで過ごしてます☺︎!
涼しめな日はボディスーツに短パン履かせたり😂

上の子5月生まれでしたが、1ヶ月からボディスーツで過ごしてました☺︎

• snow

snow

コメントありがとうございます😊ボディスーツにしてみます!

• 5月27日
ゆんまむ

ボディスーツ1枚か長肌着1枚です!

• snow

snow

コメントありがとうございます😊長肌着着せたりしてるんですが、首元がはだけてきたりして扱いづらいのでボディスーツにしてみます!

• 5月27日
ちゅぴなり

こんばんは!私も何を着せようか天気予報見ながら悩んでます。
今は短肌着にコンビ肌着着せてますが、暑い日はコンビ肌着1枚にしてます😃

皆さんの回答見ると1枚しか着てないんですね〜💦

• snow

snow

コメントありがとうございます😊最近蒸し暑い日が増えていろんなところに汗をかいているのでみんなどうしているのか気になりまして!上の子と季節が真逆なのでこの時期のことわからずで(^^;;ボディスーツにしてみるつもりです!

• 5月27日