コメント

まゆ
うちも1回もなかったですが、話し合いました✨どう考えてもいるのかと✨

Yuna.
1人目妊娠中から約2年ほどレスでした…笑
きちんと話し合って決めましたよ☺️
-
ぴ
話し合いが大事ですね🙄
私も妊娠中から一回もです😓💦2人目欲しいねーって話はこの前したのですが、行為には及ばず😂難しいです😓- 5月28日

るん(22)
息子を出産してから二人目についてよく話すようになり1歳半頃から本格的に妊活スタートする時期を決め始めました😊我が家は3人目まで計画してます!
-
ぴ
話すことが大事ですね😽💪
時期まで決めるなんて!計画的で、羨ましいです😊うちも3人欲しいって話してるんですが、、、実現するように頑張ります✌︎😓💓- 5月28日
-
るん(22)
一人目が授かり婚なので、家族計画はしっかり立てなきゃなと思ってます😭
- 5月28日
ぴ
回答ありがとうございます😿まゆさんから話しましたか?なんか、どう話したらいいのか分からなくて😓😓
まゆ
自分から言いました😊✨言わないとうちの旦那は自分から言ってこないなと思ったので、簡潔に二人目ってどう考えてる❓何歳差にしたらいいと思う❓ちなみに今だと何歳差になるよ✨と聞きました😊✨
ぴ
この前話して、2歳差でほしいね!って話になりました😓🤝やっぱり自分から話さないとダメですね💦話だけで終わりましたが🙄
まゆ
話し合いできてよかったですね😊✨2歳差ならこれぐらいからこれぐらいまでに妊娠しないと無理だよと説明した方がいいですよ😊男って本当その辺わかってないので💦
ぴ
ありがとうございます😂🌱
逆算して考えてちゃんと話し合わなきゃですね💦確かにわかってなさそう😳産後の生理がまだ来てなくて排卵日がわからないのでまずそこからチェックですよね😷😷