たぷ
私も卵巣嚢腫で昨年の12月に腹腔鏡手術を受けました!
術後の生理1.2回はズレることが多いと言われていたので不順でも大丈夫だと思いますよ?
もし心配なら手術を受けた病院で見てもらうといいと思います👍
たぷ
私も卵巣嚢腫で昨年の12月に腹腔鏡手術を受けました!
術後の生理1.2回はズレることが多いと言われていたので不順でも大丈夫だと思いますよ?
もし心配なら手術を受けた病院で見てもらうといいと思います👍
「ココロ・悩み」に関する質問
太りたくて悩んでます😭😭 身長158cm 38kg です。 昔からずっと細い方ではありますが、 (元々は43〜48kgを行き来) 一昨年の妊娠期間から何故か太らなくなって むしろ減りました。そこからどんなけ食べてもMAX40kg。 見…
やむなく一人っ子にした方で、外出先とかで、兄弟がいて赤ちゃん連れの方を羨ましく見てしまったり、逆に一人っ子そうなご家族がいると仲間を見つけたようでちょっと安心してしまう方はいませんか😅⁉️ こんな自分にすごく…
ママ友との会話で何かについて話してるときマイナスなことで自分の気持ちや考えって話しますか? 例えばあるお店の話で美味しくなかったとか、私は好きじゃないとか YouTuberとか、ドラマも見たけど私は好きじゃないとか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント