子育て・グッズ コンパクトで軽く、荷物も置けて日差しを避けられるベビーカーはありますか?バスの乗り降りが楽になりたいです。 子供を連れてバスで職場に行くのですが、 折りたたみできて軽く、走行もかるく、荷物もある程度置け、日差しもある程度避けれる夢のようなコンパクトベビーカーってありますでしょうか? 抱っこ紐だけだと大変になってきまして、バスの乗り降りが楽になりたいなぁと。。 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー バス 職場 ころも(6歳) コメント こう 子連れ電車通勤で、ビングル使ってます。 5月26日 ころも ビングルですか!片手で楽々持てますか?( ^ω^ ) 良かったポイントを教えていただけますと幸いですー! 5月28日 こう 片手で持てますし、畳んだり開いたりできます。軽いのが決め手でした😊 5月28日 ころも ありがとうございます! 簡単にできるんですね! 軽いのが良いのでそれにしようかと思います(^人^)助かりました! 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころも
ビングルですか!片手で楽々持てますか?( ^ω^ )
良かったポイントを教えていただけますと幸いですー!
こう
片手で持てますし、畳んだり開いたりできます。軽いのが決め手でした😊
ころも
ありがとうございます!
簡単にできるんですね!
軽いのが良いのでそれにしようかと思います(^人^)助かりました!