コメント
みゆ
すいません💦
まだ出産してないんですが、初期の頃茶おり出てましたが、4ヶ月頃から出なくなりずっと順調ですよー!!!茶おりは過去の出血なので大丈夫と言われました(´・ω・`)
ピンクはちょっとこわいですね💦腹痛などはないのでしょうか?
みゆ
すいません💦
まだ出産してないんですが、初期の頃茶おり出てましたが、4ヶ月頃から出なくなりずっと順調ですよー!!!茶おりは過去の出血なので大丈夫と言われました(´・ω・`)
ピンクはちょっとこわいですね💦腹痛などはないのでしょうか?
「5w5d」に関する質問
5w5d 寝ても寝ても眠くてしんどいです。 検査薬陽性が先週日曜日🗓 昨日病院へ行き、無事に胎嚢確認👀 しかし眠気が止まらなくて寝ても寝ても足りないです。 今日は既に10時間以上眠っていますがそれでも眠い🥱・° 食べら…
5w5dなんですけど、めちゃくちゃピザチーズが食べたくなります。普段どちらかというと甘党ですが急に甘いものは欲しくなくなり、ピザチーズやしょっぱいものを無性に食べたくなりました。よくあることなんでしょうか?
5週頃胎嚢が小さめで無事出産した方いますか? 5w5dで胎嚢3.4mmでした。 体外受精なのでよっぽど排卵日がずれてる事はないと思います。 HCGは3500くらいに上がっていました。 過去5回流産していて今回も不安です。 5週頃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
お返事ありがとうございます✨
大丈夫だといいな~と願います。ホルモン注射して茶おりなど出なくなりました😊