コメント

かわむー
わたしもあいさんと同じくらいの時期には原因不明の体調不良で苦しめられてました😣
胃痛、吐き気、微熱、節々の痛み、今まで感じたことのないくらいの寒気が常にあり夏でも冬服着てないといられないくらいでした、、、
わたしは面倒くさくて病院へは行かなかったのですが、気になるようでしたら1度病院へ行かれてみてはいかがでしょうか?😢

ママリ
やっと落ち着いたかなってくらい最近まで日や時間によってコロコロ不調でした😔
胃痛、頭痛、下腹部痛、口の中の違和感、病院行きましたがどこも悪いとこありませんでした💦
-
あい
回答ありがとうございますm(_ _)m
だいぶ長い間体調不良だったんですね😔
落ち着いてきたとのことだったのでよかったですね(>_<)
ちなみに、何科を受診しましたか?- 5月26日
-
ママリ
腹痛がメインでひどかったので、内科に3カ所の病院行ってそのあと念のため婦人科にも行きました☺️
こんなに長引くと思いませんでした💦
あいさんも早く良くなるといいですが、まずはムリせずお大事になさってくださいね😊💓- 5月26日
-
あい
そうだったのですね😢💕
参考にさせていただきます!
優しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m- 5月27日

ママ🔰
わたしも産後夕方から微熱のピーク迎えます😥😥
疲れから来るんですかね🤦🏻♀️
節々の痛みは産後2ヶ月がピークで、全身の関節がいたかったです(笑)
あい
回答ありがとうございますm(_ _)m
やっぱりそうなんですね💧
しかも吐き気まで
日中は元気なので病院に行くか悩んでしまって、、、体調が改善されないようなら病院に行ってみようと思います。
ありがとうございました❣️