※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じょにちゃん
雑談・つぶやき

愚痴です。いろいろ溜まってる分が息子の何気ない行動で爆発してしまう…

愚痴です。

いろいろ溜まってる分が息子の何気ない行動で爆発してしまう。息子が悪い訳じゃないのにほんとあかんわ(´×ω×`)
最近忙しい、ほんとは早よ帰りたいアピールは分かったけどマジで早よ帰って来て欲しい。すれ違いの生活ってほんとストレス。朝の30分ぐらい顔合わすのですら何かもうイライラするわ。会話もめんどくさい。仕事頑張ってるのは分かるけどこちとらデカい腹抱えて家事に育児に頑張ってんの!弁当を当たり前に何も言わんと持って行くことが最近1番腹立つ。あんたは仕事しんどくたって好きな時に出掛けられて自分の時間だってあるやん。
すれ違い生活って誰が悪いとかが無いからストレスも溜まる一方、でもぶつける先もなくって発散されへんししんどい。
息子の前で爆発してしまう根性の無い自分がほんとダメ人間過ぎて自己嫌悪(´Д`)
さて…洗濯機の掃除と旦那のカッターアイロンがけしなきゃな。。

コメント

💛MTK💛

うちも日曜までは残業らしく寝かし付けまでやらないといけません(T_T)💦
ほんと疲れますよね〜(_ _).。o○
息子が早く寝てくれたら問題ないのですが…そのまま一緒に寝たいのに、旦那の夕飯準備しないといけないと思うと疲れます(T_T)💦

• じょにちゃん

じょにちゃん

えー!ちゃんと帰って来る頃に作ってはるんですか!?(ºωº)
    うちもう朝に息子の昼夕と旦那の夕食全部作って冷蔵庫に入れてますw息子の寝かしつけした後に起き上がる元気がもう無くて…(>_<)最近息子風呂入れた後からむちゃくちゃお腹張るんです(;_;)切迫早産の危険性も高くて夕方以降はもう極力動きたくないです( ; ›ω‹ )コレもストレスの一つです…( ´•ω•` )
    MTHRママさん切迫早産は今の所大丈夫そうですか?💦💦

• 6月15日