妊娠・出産 オレンジのおりものがでてます。おりもの?というよりパサパサしたものが… オレンジのおりものがでてます。。 おりもの?というよりパサパサしたものが混ざってます 同じ経験された方いますか? カンジダとかですかね💧 最終更新:2020年5月26日 お気に入り おりもの レンジ るうママ(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント るん パサパサですか! ストレスでカンジダになったことありますが、パサパサポロポロのしろいのが出てきます😅 痒みが半端ないです💦 でも、白かったので、、、。 オレンジというと、血混じりっぽいですか!? 5月26日 るうママ コメントありがとうございます(*^ω^*) カンジダだと白ですよね💧 おりものの中にオレンジ色のものが混じってます、、 私もカンジダなったことありますがカンジダみたいなポロポロではないです(><) 血にはみえないです💧 5月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るうママ
コメントありがとうございます(*^ω^*)
カンジダだと白ですよね💧
おりものの中にオレンジ色のものが混じってます、、
私もカンジダなったことありますがカンジダみたいなポロポロではないです(><)
血にはみえないです💧