子育て・グッズ 外出先でのトイレについてです。息子は補助便座がないと怖いといいトイ… 外出先でのトイレについてです。 息子は補助便座がないと怖いといいトイレできません。 外では立ってするんですが上手く奥におしっこが 飛ばずズボンが濡れます🤣 私がおちんちんを持っても濡れます(笑) 立ってする便器がある場所ばかりとも限らないし 濡れるし座ってした方がいいなーと思い 家で練習するんですが怖い〜😭ってなります。 同じく怖がる子がいる方どうされてますか? 私が支えてても怖がります。 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 外出 おしっこ 息子 補助便座 トイレ 。(6歳, 8歳) コメント はなのこ 携帯用の折りたためる補助便座ありますよ! 5月26日 。 ありがとうございます😊 そんなのあるんですね! 見てみます! 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
ありがとうございます😊
そんなのあるんですね!
見てみます!