ママリ
うちもアンパンマン教祖様、毎日信仰してます😂笑
大図鑑なんてあるんですねー!買おうかな😂
うちは、くるコロタワーっていうオモチャにハマってます!アンパンマンのボールが上からコロコロスロープ降りていくやつです😊
あとはオムツもアンパンマンです。メリーズから強制的に買い替えされました笑
ママリ
うちもアンパンマン教祖様、毎日信仰してます😂笑
大図鑑なんてあるんですねー!買おうかな😂
うちは、くるコロタワーっていうオモチャにハマってます!アンパンマンのボールが上からコロコロスロープ降りていくやつです😊
あとはオムツもアンパンマンです。メリーズから強制的に買い替えされました笑
「おもちゃ」に関する質問
保育士さんや同じ経験されたことあるママさん教えてください。 昔から自分のおもちゃで誰かが遊んでいようが自分が遊んでたおもちゃ取られようがスンとしていたのに最近お友達が遊びにきたのですがその子が手に取るもの片…
男の子の育児について 1歳半の息子、最近よく公園に行くようになってから 家にいても外に連れて行けとぐずります。 おもちゃで遊ぶより外遊びが好きみたいです。 同じようなお子さん日中どのようにして過ごしてますか? …
1歳6ヶ月、おもちゃを投げたり舐めたりするのをやめさせるにはどうしたらいいですか? 4月から保育園に通い始めましたが、よくおもちゃを投げたり舐めたりしていますと指摘されました💦 投げるのは、怒ったり癇癪起こし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント