子育て・グッズ 娘が最近オムツの中に手を入れるようになりました💦おしっこ出た時やうん… 娘が最近オムツの中に手を入れるようになりました💦 おしっこ出た時やうんちが出た時にいれるのでその度におしっこ出た?うんち出た?オムツに手を入れないでね~って言ってるのですが手を入れることをやめて貰えません😥 聞かれたらどちらかが出たことを教えて貰えるのですが手を入れることを辞めさせるのはトイトレしかないのでしょうか💦 息子が今まだ小さくてトイトレ始めても最後まで出来るか不安で踏ん切りつきません😞 最終更新:2020年5月26日 お気に入り オムツ おしっこ うんち 息子 トイトレ ちゃお(4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント